Новые отзывы про автосалоны Москвы

5
20.05.19 - 20:44
Автосалон Центральный отзывы от пользователя Костя

Брал машину в Центральном что бы ездить учиться, права получил, но опыт то надо набивать, поэтому взял там поддержанную ладу, машина в приличном состоянии, взял ее по «дешевке» менеджер оперативно оформил все документы, там же и на учет поставил ее, вот уже пол года езжу проблем машиной ни каких нет! Работает как по «маслу» правда я тиранул ее немного когда парковался)) Ну ни чего страшного…все мы учимся на своих ошибках…)) Машина старенькая хоть не так обидно было, я и брал ее с тем учетом что такое может быть по началу, так что в целом я остался всем доволен, хоть и старенькая лада зато не пешком!)

4
15.05.19 - 21:02
Автосалон Центральный отзывы от пользователя Евгений

Покупали в автосалоне автомобиль жене. Предварительно на сайте определились с 4 моделями. Окончательно решили выбрать в автосалоне. Встретил приветливый, опрятно одетый сотрудник. Разговаривал очень вежливо, отвечал на вопросы максимально подробно. Рассказал о выбранных машинах, позволил жене посидеть за рулём. С помощью советов сотрудника остановили выбор на LIFAN SMILY серебристого цвета люксовой комплектации с коробкой-автоматом. Очень удобно то, что в автоцентре и страховку оформляют, и на учёт в ГИБДД ставят.

5
15.05.19 - 20:52
Автосалон Центральный отзывы от пользователя Гость

Надоела моя старая машина тем, что без конца ломается и в нее стало так много денег вкладывать, что я решился на покупку нового автомобиля. Посоветовался с другом и он мне порекомендовал обратится в автосалон Центральный, так как там можно приобрести машину на выгодных условиях. Так как большой суммы наличными у меня не было, я задумался о покупке автомобиля в кредит. Придя в данный автосалон, я сразу же обратил внимание на огромный выбор машин. Ко мне сразу же подошел консультант, который оказался очень вежливый и начал мне все подробно рассказывать. Объяснив то, что я хочу приобрести авто в кредит, менеджер сразу же предложил мне выгодные условия. После того, как мою заявку одобрили началась процедура оформления, которая кстати заняла совсем мало времени. После окончания всего я уже уезжал с автосалона на новенькой машине.

5
08.05.19 - 19:09
Автосалон Центральный отзывы от пользователя Данила

Хочется рассказать только хорошее о автосалоне «Центральный», расположенный в Москве, где очень просто приобрести новые и подержанные автомобили по выгодной цене. Недавно мой давний приятель обнаружил и купил здесь машину Toyota Rav4 5d с автоматической коробкой передач. Именно от него я узнал о возможности обмена тут своей старой модели, на свеженькую 2017 года выпуска, о большом ассортименте транспортных средств побывавших в употреблении и других специальных предложениях. Мой друг приобрел автомобиль за наличные, но в автосалоне предоставлены услуги оформления кредитов, страхования в солидных компаниях, различные акции, скидки и ценные подарки. Интересующиеся покупатели сразу ощущают заботу обслуживающего персонала, которые любезно консультируют клиента по всем вопросам. А необходимые сведения об салоне легко доступны на сайте компании. Непременно воспользуюсь услугами «Центрального», а также рекомендую всем.

4
30.04.19 - 18:33
Автосалон Центральный отзывы от пользователя Свят

Неплохо разбираюсь в автомобилях, поэтому недавно помогал товарищу в приобретении подержанного авто в салоне «Центральный». Долго выбирали, но зато в результате другу достался очень приличный Мицубиси Лансер с небольшим пробегом, в очень хорошем состоянии. Что касается выбора подержанных авто, салон произвел очень солидное впечатление. Машин много, все прошли предпродажную подготовку, есть гарантия, очень хорошие акции и условия оплаты. Что касается сервиса и квалификации менеджеров, есть еще куда расти.

5
26.04.19 - 18:41
Автосалон Центральный отзывы от пользователя Максим М.

Долго думал и решил приобрести жене автомобиль, в подарок на день рожденья. Она довольно давно намекала, что хочет стать водителем и водить свою собственную машину. За покупкой я обратился в автосалон «Центральный» где менеджер консультант помог сделать выбор по поводу покупки авто. Мой выбор пал на Kia «Pikanto». После того как я впервые заглянул в салон автомобиля я сам в него влюбился. Я слышал раньше что именно автомобили марки KIA славятся своими салонами, но чтоб на столько не мог и подумать. Заплатил сразу налом, расщитывал на более дорогую покупку, так что еще и не плохо сэкономил. В подарок дали видеорегистратор.Жена в восторге от подарка. Сейчас сдает на права, опыт вождения у неё есть, а вот водительских прав нету. Сама машинка выглядит на 5+, сразу видно, что женский автомобиль.

4
26.04.19 - 18:29
Автосалон Центральный отзывы от пользователя Влад

Когда месяц назад моя машина в очередной раз сломалась, твердо решил пора менять. Накоплений больших не было, в кредиты не хотелось залезать, поэтому стал рассматривать приличные иномарки с пробегом за разумные деньги. Пару выходных потратил на авторынки, но безрезультатно все недорогие авто не внушали доверия. Решил попробовать в салонах, где торгуют подержанными авто. Там цены немного выше, но зато есть гарантия, знаешь, куда обращаться в случае чего. Посмотрел два десятка сайтов, из них выбрал несколько, которые решил посетить. В конце концов остановился на автосалоне «Центральный». При моем посещении у них по акции продавали Ниссан Х-Трейл 2014 года, на который я сразу запал. Спасибо менеджеру Александру, подробно рассказал все про авто и условия покупки, сам все рассмотрел подробно, никаких сомнений не возникло. После этого приступили к оформлению, тоже никаких проблем. Машину приобрел в рассрочку беспроцентную, так что всем спасибо, особенно Александру.

5
23.04.19 - 22:29
Автосалон Центральный отзывы от пользователя Юля

Продавала свою машину, попавшую в аварию и искала где купить что-то бюджетное, но приличное. Увидела в интернете рекламу, что в «Центральном» на Дмитровском шоссе принимают авто в утиль подъехала и они согласились забрать, но, на мое удивление, предложили еще в дополнение скидку на авто у них в автосалоне, правда, не совсем большую.Начала смотреть у них в зале авто с пробегом и увидела недорогой Киа Пиканто. Как я обрадовалась цене! Решила купить, тем более деньги на карте были. Оформили мне его примерно за 40 минут и сделали обещанную скидку. Регистрацию тоже сделали прямо в автосалоне.Осталась благодарна сотрудникам, потому как без машины не могла полноценно работать и передвигаться по городу. Рекомендовать их буду теперь всем, так как они действительно находят индивидуальный подход к каждому клиенту.

5
18.04.19 - 18:13
Автосалон Центральный отзывы от пользователя Евгения

С мужем всегда хотели иметь автомобиль когда поженились, но всегда были проблемы с финансами, а как муж начал работать в Германии стало намного легче и уже через полтора года мы накопили себе деньжат и начали искать где купить какое то качественное авто, муж покупал журналы на авто тематику, а я сидела в интернете и в конечном итоге проанализировав кучу компаний и автосалонов мы остановились именно на автосалоне «Центральный», во первый цены на автомобили были намного дешевле нежели у конкурентов, а во вторых выбор был огромен среди машин которые были в продаже, ну и в третьих были акции где можно было получить неплохие печеньки. Просмотрев с мужем каталог машин которые были в наличии мы выбрали себе Ford EcoSport для нас это был автомобиль цена качество! Процедура покупки прошла быстро с утра мы выехали в автосалон, а ближе к обеду уже муж был за рулём. Благодарим автосалон «Центральный» за качественное авто, оперативное оформление документов, и низкие цены!

4
18.04.19 - 17:54
Автосалон Центральный отзывы от пользователя Ярослав

Выбрал себе новый автомобиль на замену старого. Приглянулся мне Renault Fluence. Как по мне так это надежная, симпатичная машина, седан в средней ценовой категории. Именно в автосалоне Центральной стоимость такого автомобиля оказалась ниже других и довольно привлекательная. Сначала решил проверить этот автосалон, почитал о нём отзывы, как оказалось приличное заведение, где люди покупают как новые автомобили так и б\у. Я решил воспользоваться трейдингом, услуга которая предоставляется в этом салоне. Через почту отправил им запрос, потому что ехать мне к ним далековато. Через время мне перезвонили, менеджер всё расспросил, ответил на мои вопросы, согласовали всё что было необходимо. Прошёл несколько стандартных шагов и процедур, оценка моей машины, обговорили договор и так далее. Всё это заняло не так много времени, как я ожидал. Результатом вполне доволен и могу всем советовать обращаться в этот автосалон. Действительно стоящий и достойный внимания.

5
15.04.19 - 21:19
Автосалон Центральный отзывы от пользователя Антон

Свой первый автомобиль SKODA приобрел пять лет назад и за это время он практически меня не подводил. Но так как я приобретал его уже не новый, то мне захотелось взять более современную модель SKODA RAPID. В общем начал потихоньку присматриваться к ценам, и конечно был удивлен тем, что в разных автосалонах цены очень сильно отличаются. В некоторых вообще стоимость была слишком завышена. Автомобиль я хотел белого цвета, так что почти везде они были в наличии. Но потом мне приятель один посоветовал сходить в Автосалон Центральный, так как он своей жене здесь автомобиль приобрел недавно. Да действительно цены здесь были более адекватные и я сразу же решил купить автомобиль, тем более, что в наличии был именно такого цвета. В общем менеджеры оформили все быстро, ведь я за наличные брал его. Всем доволен, да и кстати сайт у них удобный, в общем все для людей сделано.

5
10.04.19 - 13:54
Автосалон Центральный отзывы от пользователя Артем

Давно присмотрел себе Хюндай, но все никак не получалось взять кредит. Сначала зарплата была неофициальная, а потом слишком маленькая для оформления кредита. Уж пол года как сменил профессию и теперь могу позволить себе новый автомобиль, в автосалон приехал уже с полным пакетом документов, знал, что сразу выберу нужную машину, даже выбор цветов авто был. Долго консультировался с менеджером по технической стороне автомобиля и пришел к выводу, что для меня это оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Подали заявку в несколько банков для оформления кредита, специально брал справку о доходах, чтоб было больше шансов на положительное решение. Кредит одобрили и я купил авто. Прошло всего три недели, но я не нарадуюсь приобретению, это не только статус, но и комфорт. Машина меня полностью устраивает.

5
10.04.19 - 13:42
Автосалон Центральный отзывы от пользователя Иван

Искали с женой практичную и вместительную машину, чтобы нам и нашим детям было в ней комфортно. Остановили выбор на Suzuki Vitara S, потому что она выглядит очень презентабельно и при этом обладает хорошими техническими характеристиками. Долго рассматривали предложения в интернете, но на многих площадках цены были, мягко говоря, завышенными. В итоге остановили выбор на данном автосалоне, потому что именно здесь новый автомобиль стоит дешевле всего (возможно, я ошибаюсь, но цен ниже пока мы не находили). Оплатили всю сумму сразу и получили машину. Она оказалась у нас с заправленным баком, за что отдельное спасибо. В целом работой автосалона удовлетворён: менеджер перезвонил через 5 минут после того, как я оставил заявку на обратный звонок, и ответил на все вопросы, а также помог оформить покупку. Спасибо! Обращусь к вам ещё!

4
07.04.19 - 19:47
Автосалон Центральный отзывы от пользователя Анна

Новую машину позволить себе не могла, поэтому пришлось покупать авто с пробегом. В «Центральный» обратилась по совету подруги, которая недавно оформила сделку по трейд-ин. Конкретных предпочтений по модели у меня не было, спасибо ребятам, помогли сориентироваться на месте и определиться. В итоге почти новый (каких-то там 11 лет) Nissan Almera стал моим. Конечно, сумма не совсем та, на которую я рассчитывала, но и здесь мне повезло, удалось оформить рассрочку, так как 80% необходимой суммы было на руках (за 5 месяцев смогла погасить рассрочку полностью). В целом, потратив около 2-х часов, мне удалось приобрести машину с небольшим пробегом, что не может не радовать. Со времени покупки прошло уже 2 года, начинаю задумываться о смене железного «друга» и скорее всего обращусь в автосалон ещё раз

4
02.04.19 - 15:52
Автосалон Центральный отзывы от пользователя Тая

Мне друг посоветовал на сайте автосалона машины подержанные посмотреть. Выбрала мазду шестую за 315 тр, цена мне понравилась, поэтому решили посмотреть поближе. В салоне менеджер помог убедиться в своем правильном выборе. Состояние автомобиля, количество предыдущих хозяев, салон чистенький, все регулируется, подушки безопасности фронтальные и боковые и многое другое. Вообщем, воочию машина еще больше понравилась. Я довольна своим новеньким авто. Спасибо автосалону за хороший сервис, за мудрые советы менеджера и конечно за мою машину.

5
02.04.19 - 15:41
Автосалон Центральный отзывы от пользователя Полина

Недавно купили себе новый автомобиль в Автосалоне центральный. Мои родители тоже загорелись поменять свой старый автомобиль на новый. Тем более, что посмотреть машины и посчитать их предварительную стоимость можно не выходя из дома. Мы также предварительно выбирали машину и для себя. Родители выбрали не дорогой для себя вариант Лада Гранта седан. Заполнили форму на сайте по трейд-ину, на старый автомобиль фольцванег поло, и с нами в скором времени связались менеджеры автосалона. Цена Трейд-ина на фольцваген отца очень даже устроила и оказалось, что в автосалоне проходит акция-Максимум выгоды от приобретения автомобиля. Промо код, который мы сначала и не заметили, дал возможность участвовать в акции, причем родители попали сразу под 3 акции Оплата проезда (Живут в Рязани), Выгода автокредита и Выгода по Трейд -ину (в других автосалонах акции не суммируются). Родители довольны такими посленовогодними подарками.

5
27.03.19 - 21:47
Автосалон Центральный отзывы от пользователя Макисм

Автосалон Центральный мне порекомендовал коллега по работе когда сообщил, что хочу купить новое авто но нет всей суммы и не плохо было бы приобрести его в рассрочку. Скинул он мне ссылку на их сайт который мне сразу понравился удобством, посмотрел модели автомобилей, выбор просто огромный и не только на новые но и на Б/У автомобили. Больше всего из предложенных авто мне понравился VOLKSWAGEN TIGUAN на автомате поэтому и оформил заявку через сайт на него покупку в рассрочку. Заявка была одобрена в течении дня и только после этого приехал в автосалон за оформлением сделки на покупку автомобиля. Проконсультировался с менеджером и взял авто на комплектации Comfortline Diesel. Впечатления о покупке сложились положительные, никаких проблем в ходе не возникло, покупка в рассрочку прошла на выгодных условиях.

4
27.03.19 - 21:33
Автосалон Центральный отзывы от пользователя Николай

По поводу работы автосалона «Центральный» ничего плохого не скажу. Решили дочери на 25 летие подарить автомобиль. Конечно, особо дорогие варианты не рассматривали, выбрали более менее бюджетные модели. Понравился киа рио и Renault Logan. Она хотела именно красную машину, а на момент покупки Киа Рио был в красном цвете, поэтому его и взяли. Понравилась работа сотрудников автосалона. Встретили нас и сразу показали все и рассказали. Тест драйв машинка прошла успешно, сомнений не осталось. Брали машину в кредит. Конечно, пришлось подождать пока подадут запросы в банки, пока дадут банки ответы и менеджер потом подберет наиболее оптимальные условия. Плюс оформляли все документы. Но проблем не было. Мы тщательно читали документацию. С машиной все отлично, дочь довольна. Автосалон оставил приятное впечатление.

4
25.03.19 - 16:35
Автосалон Центральный отзывы от пользователя Татьяна

Четыре года назад брали в кредит новую машину Лада Гранта на три года. Расплатились, накопили денег, чтобы оплатить половину стоимости автомашины. И месяц назад купили мужу новую машину Лада Веста, а на той теперь езжу я. Почему покупали здесь? Мы долго искали подходящий автосалон. Здесь самый меньший процент кредита. Оформили документы довольно быстро. Вежливые, профессионально работающие менеджеры. Остались приятные впечатления. Машиной муж доволен, никаких нареканий ни к первой, ни ко второй машине нет.

4
15.03.19 - 18:45
Автосалон Центральный отзывы от пользователя Светлана

В салоне «Центральный» покупали с мужем Renault Megane Хэтчбек. Воспользовались экспресс-кредитом, который можно было оформить прямо на сайте. Должна сказать, это очень удобно! Нам не пришлось тратить лишнее время, и ехать в салон. Ответ о том, что кредит одобрен мы получили минут через 20 после заполнения формы. Ну, а потом, взяв все необходимые документы, подъехали уже в «Центральный» за новеньким авто. Очень и очень понравилось обслуживание и в салоне. Как выплатим кредит, обратимся еще раз сыну тоже нужна машина!