Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
4.9
31

Автосалон РИЯ Авто отзывы

Адрес: 
Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3, к. 3
Телефон: 
+7 (495) 649-70-77 8 (800) 333-85-33
Сайт: 
РИЯ - Автосалон с большой буквы! Всегда в наличии более 100 автомобилей по оптимальной цене! Возможность оформления экспресс авто кредита от ведущих российских банков по минимальным процентным ставкам, прямо в автосалоне. Обмен Вашего б/у автомобиля на новый - Trade-In На рынке продаж новых автомобилей автосалон РИЯ работает с 2001 года, и успешно сохраняет авторитет и пользуется уважением у покупателей. С самого основания, перед сотрудниками автосалона ставится задача обслуживания клиентов на высоком уровне! Покупая у нас один автомобиль, клиенты приходят за последующими машинами именно к нам. Для нас клиент и его мнение превыше всего! В Автосалоне РИЯ оказываются все виды услуг, связанные с приобретением, эксплуатацией и продажей автомобилей: Продажа новых автомобилей Продажа автомобилей с пробегом, принятых по программе Trade in Прием машины на комиссию, а так же срочный выкуп автомобиля (Trade-in Обмен вашего б/у авто на новый) Автострахование ОСАГО, ДСАГО, КАСКО Автокредит от ведущих российских банков по низким процентным ставкам Установка сигнализаций, автоакустики, тонировки, бронирование, шумоизоляция и т.д. Постановка и снятие автомобиля с учета в ГИБДД Стремясь предоставить лучшие условия для клиентов, мы обеспечиваем постоянное наличие в салоне предлагаемых новых автомобилей, и используем индивидуальный подход к каждому клиенту! Мы знаем, что покупка новой машины - это всегда праздник, и именно поэтому, помимо привлекательных цен на новые автомобили, в автосалоне постоянно проводятся разнообразные акции со скидками и подарками, делающие приобретение любого автомобиля в салоне - действительно радостным событием!
4
16.04.18 - 10:52 | Автосалон РИЯ Авто отзывы от пользователя Игорь

Не могу сказать, что Риа Авто меня чем-либо впечатлил. Салон как салон. На китайцев цены выгодные, с остальными марками - как повезет. Я брал zotye t600 2018 года выпуска, мне он очень понравился еще по обзорам на ютубе.

5
27.02.18 - 07:02 | Автосалон РИЯ Авто отзывы от пользователя Ярослав

Брал самый простой Ситроен для работы. А работаю я торговым представителем. Когда заехал с другом в автосалон Риа авто, чтобы узнать условия и выбрать авто, то именно Ситроен С4 поразил меня своим цветом — синий электрик! Сразу видно, когда твоя машина, причем даже с первого взгляда! Договорился с ребятами, что приеду на следующее утро с документами и буду оформлять кредит. Благо деньги были с собой, оставил небольшой залог, поэтому приехал на следующий день — документы меня уже ждали! Гоняю на авто более трех месяцев и доволен им, как никогда! Думаю, не скоро сменю эту машину на другую.

5
22.02.18 - 08:58 | Автосалон РИЯ Авто отзывы от пользователя Николай

Купил тут кредитный фокус, в риа авто была самая выгодная цена на конец января. По приезду немного не понравилось, что пришлось доставку ждать. Пока 2 часа прошло, предлагали купить несколько китайских автомобилей. Мне ни одни из них не понравился, так что выбор я не изменил. Как фокус подвезли еще 2 часа потребовалось на осмотр и подписание бумаг.

5
30.01.18 - 23:57 | Автосалон РИЯ Авто отзывы от пользователя Антон

Решил рассказать о своем посещении автосалонов и покупке авто. Приобретал в Риа Авто жене машину, нужен был Ситроен С4. По телефону менеджер объявил одну цену, по приезду цена увеличилась на 50 000. Сначала думал развод, но потом понял, что обоснованно. В Машине уже была предустановленна Hi Fi магнитола с ж/к дисплеем. Машину без этой опции ждать нужно было всего 1 день, но мне устроил этот «бонус» и я согласился на эту машину. В качестве «извинения» мне подарили зимнюю резину и коврики в салон. Считаю вполне нормально. Салон вышел с достоинством из сложившейся ситуации. Покупал машину за наличку, поэтому в подарок еще страховка мне вышла. В общем, если все подарки и бонусы сложить, то я еще в плюсе остался.

4
23.01.18 - 15:40 | Автосалон РИЯ Авто отзывы от пользователя Аноним

Решил брать Хонду Пилот. Объездил несколько салонов, но то автомобиля не было в наличии, то цены заоблачные. Друг посоветовал Риа авто. Может конечно повезло, но авто нужной мне комплектации был в наличии. Цены на авто я бы не сказал что тут низкие, но вполне приемлемые и ниже чем в некоторых других автосалонах. Еще в тот день мне повезло, при бронировании была скидка 100.000 рублей, что не может не радовать. Тут вообще большой выбор автомобилей. Машину брал за наличные, поэтому страховка была в подарок, оформление документов прошло быстро. Своим выбором остался доволен.

5
26.12.17 - 04:13 | Автосалон РИЯ Авто отзывы от пользователя Гость

Не скажу, что по ценам Риа гораздо выгоднее конкурентов, тут от конкретного автомобиля зависит. Мне больше всего понравилось обслуживание - оформили всё в одном месте и довольно быстро. В том числе кредит и страховку. Больше никуда ехать не пришлось.

5
28.11.17 - 23:56 | Автосалон РИЯ Авто отзывы от пользователя Гость

Отличный салон! Кия Рио у них стоит тысяч на 30 дешевле, чем у конкурентов. Я был во многих салонах, знаю о чем говорю. Те фирмы, где в действительности цены вообще не такие как на сайте и машин в наличии нет в расчет не беру - там новая Рио на сайте может и 400 к стоить, по факту вам за такую сумму не продадут. Всего наверно салонов 6 так посетил. Рад, что Риа Авто положил конец моим скитаниям

5
21.11.17 - 13:52 | Автосалон РИЯ Авто отзывы от пользователя Настя

Мне этот автосалон советовали друзья. Ну думаю надо заехать проверить. И не зря поехала! Попала как раз на акцию, Ravon R2 получился со скидкой почти в 40 тысяч. Вряд ли я бы смог где-то взять его выгоднее)

5
26.10.17 - 23:18 | Автосалон РИЯ Авто отзывы от пользователя Гость

Очень выгодно сдал Ниву 4*4 по трейд-ин. Поменял на новый Kaptur. Доплатил прилично, но оно стоило того. Нива была 2010 года и сейчас она вообще никакая. А Рено меня очень радует. И в отличие от Нивы он более универсален - мне было стадно на таком корыте как Нива в городе ездить.

5
26.09.17 - 16:42 | Автосалон РИЯ Авто отзывы от пользователя Полина

мы с мужем долго выбирали автосалон, но всё-таки остановились на риа авто. деу матиз там был дешевле всего, тем более в подарок давали зимнюю резину. машину покупали мне, я ей очень довольна. теперь у нас два автомобиля и не нужно просить мужа куда-то меня отвезти или забрать.

5
26.09.17 - 16:29 | Автосалон РИЯ Авто отзывы от пользователя Анна

Риа Авто мне подруга советовала, которая брала у них новую ладу. У меня запросы повыше, а денег столько же, так что пришлось брать в кредит. Заплатила сразу 300 тысяч за Октавию, а остальное по 22 тыс в месяц выплачиваю. Процент небольшой, да и сроки не поджимают, так что не думаю, что с погашением проблемы будут.

5
31.08.17 - 20:00 | Автосалон РИЯ Авто отзывы от пользователя Гость

Я почти месяц искал выгодный тред-ин и постоянно обламывался - то выкупная цена совсем невыгодная получалась, то еще чего. Только в Риа Авто фартануло - сумма доплаты вышла меньше ближайшего предложения тысяч на 20, только так и уложился в свой бюджет. Иначе пришлось бы ждать почти до зимы - в месяц могу откладывать в лучшем случае 10 тысяч.

5
25.08.17 - 09:43 | Автосалон РИЯ Авто отзывы от пользователя Галина

В салон обратилась в поисках компактного автомобиля. Раньше был Дэу Матиз, нужно было что-то похожее. Детально изучив ассортимент остановились на Мазде 2. Машина полностью соответствовала моим ожиданиям. Тест-драйва не было, но посидеть внутри и посмотреть ПТС всё же дали еще до покупки.

5
20.07.17 - 12:14 | Автосалон РИЯ Авто отзывы от пользователя Гость

В данном автосалоне купил себе Solaris. Причем новый - 2017 года и не сейчас, а еще весной. Он тогда не везде был, а тут застал сразу несколько моделей. По цене всё более-менее, но скидок не было, как на автомобили 15-16 года. Сейчас уже более 3 месяцев прошло - машиной я очень доволен. Цены не особо изменились, так что из-за спешки я особо ничего не потерял.

5
12.07.17 - 11:50 | Автосалон РИЯ Авто отзывы от пользователя Руслан

Жена присмотрела себе Кия Пиканто на сайте этого салона, а я уже подключился в последний момент, когда надо было ехать в салон. Возражений по марке и модели авто у меня не было. Автосалон в целом оказался неплохим, по крайней мере ставки по кредиту выгодные и ассортимент что надо. Жена выбрала Пиканто синего цвета, документы и ключи мы получили через пару часов.

5
28.06.17 - 21:00 | Автосалон РИЯ Авто отзывы от пользователя Анонимно

Странно, что отзывы о Риа Авто столь противоречивы местами - на какой сайт не зайдешь везде то все ругают, то все хвалят. У меня отлично всё прошло - приехала, подобрала автомобиль - оформила. Всё. Не знаю кто там сам себе проблемы придумывает на пустом месте.

5
20.06.17 - 16:12 | Автосалон РИЯ Авто отзывы от пользователя Константин

3 месяца назад купил Ниссан Х-трейл в Риа Авто. Салон выбирал по отзывам в интернете, ориентировался на цены и наличие нужных комплектаций. Отзыв сразу оставлять не стал - хотел как следует проверить автомобиль на деле. Могу сказать, что он превзошел даже самые смелые ожидания. Часто езжу за город, для этого машина просто 10\10

5
31.05.17 - 10:46 | Автосалон РИЯ Авто отзывы от пользователя Алексей

Один из лучших салонов в Москве по ассортименту. Мало где я встречал большее число брендов под одной крышей. Меня интересовало несколько разных моделей внедорожников, из которых менеджеры посоветовали Лифн Х60. Как раз имелся в наличии экземпляр 15 года с хорошей скидкой, его и взял.

5
24.05.17 - 01:45 | Автосалон РИЯ Авто отзывы от пользователя Стас

Я уже думал, что покину столицу с пустыми руками, но не тут то было. Риа авто выручил, когда подвели другие салоны, где бронировал заранее. Тут мне тоже пообещали, что всё на месте - приезжайте, смотрите. Терять нечего, через день поезд обратно, решил попробовать. К счастью, тут меня не обманули и по приезду сразу показали серебристый Солярис 2017 года, который я и хотел

5
16.04.15 - 02:27 | Автосалон РИЯ Авто отзывы от пользователя Егор

Давно хотел поменять машину на более новую. И вот, наконец, решился, и по совету друга решил вообще взять новый автомобиль. Рад, что появилась услуга трейд ин, которая позволяет в один день продать свой автомобиль автосалону и тут же купить новый, доплатив за него недостающую сумму. Процедура оказалась проще простого. Приехал в автосалон, отдал машину на осмотр и на оценку и через час уже получил решение автосалона. Цена вопроса устроила, и поэтому выбрал себе новый автомобиль, который мне также легко здесь оформили. Очень понравилось то, что теперь для того чтобы продать прежний автомобиль и купить новый не надо ждать недели или даже месяцы, а все делается в один день. Очень удобный и качественный сервис!!!