Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
4.2
7

Автосалон Ралли Моторс отзывы

Адрес: 
г. Москва, м. Красносельская, ул. Русаковская, дом. 1
Телефон: 
+7 (495) 215-58-13
Сайт: 
Автоцентр «Ралли Моторс» – автодилер, специализирующийся на продаже автомобилей различных марок. В настоящее время автомобильный автосалон Ралли Моторс занимается реализацией на специальных условиях автомобилей следующих марок – Chevrolet, Hyundai, Mazda, Nissan, KIA, Toyota, Ford, Opel и многих других. Ralli-Motors продает автомобили больше года и за это время наш автосалон набрал достаточно опыта чтобы продавать автомобили быстро и недорого. Ваши отзывы про наш автосалон ралли моторс, лучшая похвала для нас. Каждый клиент очень важен для нас, поэтому мы внимательно изучаем каждые отзывы, чтобы в итоге сделать еще лучше наше обслуживание и качество сервиса. Хоть мы и не давно на авторынке в Москве, но это не мешает нам развиваться и стремиться стать лучшим автосалоном в Москве. Мы ценим каждого своего клиента, поэтому регулярно проводим специальные акции, дарим подарки новоиспеченным автовладельцам и оказываем им всяческую поддержку. Партнерские отношения с ведущими автосалонами, позволяют нашему автоцентру предлагать самые выгодные цены на весь модельный ряд, по этому вы можете судить по отзывам наших довольных покупателей.
4
31.03.15 - 08:26 | Автосалон Ралли Моторс отзывы от пользователя Кирилл

Салон хороший. В начале марта покупал здесь Ниссан Тиида. Салон просторный и комфортный. Сотрудники встретили хорошо, водили меня по салону, рассказывали, показывали. На машину оформлял кредит здесь же. Особых проблем с этим также не возникло. Не часто бываю в подобных салонах, но уровень хороший. Хотя мне кажется, что все салоны примерно такие же, ведь продажа автомобилей – это их хлеб насущный. К машине пока претензий тоже никаких нет, хотя времени еще прошло достаточно немного, чтобы сказать наверняка. В общем, покупкой доволен и впечатления приятные.

5
31.03.15 - 06:41 | Автосалон Ралли Моторс отзывы от пользователя Николай

Я считаю, что в этом салоне достаточно приличный сервис. Консультанты помогают и отзываются на первую же просьбу. И, надо заметить, что консультанты достаточно грамотные, и говорят по сути, без лишней воды и рекламы. Оформлял в этом салоне автокредит и, в общем, знаю, что говорю. Провел там почти два часа, пока выбирал автомобиль и ждал ответа от банка. За это время я и пообщался с персоналом. Поэтому делаю выводы о том, что персонал там компетентный и грамотный. Если вы не определились с машиной или хотите услышать о ней настоящую информацию, а не ту, что пишут в рекламных проспектах, можете посетить этот салон, здесь вас очень хорошо проконсультируют.

2
30.03.15 - 02:33 | Автосалон Ралли Моторс отзывы от пользователя Антон

Были в этом салоне, но впечатление осталось отвратительное. То ли звезды в этот день для нас не так легли, то ли у сотрудников какие-то свои проблему были, но обслуживали нас и встретили на таком низком уровне, что дальше просто некуда. Никто нас и не собирался там консультировать и ходить и показывать нам автомобили. По салону мы бродили сами, и только через полчаса нам удалось удосужиться внимания консультанта. Но радость наша была недолгой. Он просто подошел узнать выбрали мы что-то или нет, и после этого тактично удалился, видимо, заниматься более серьезными вещами. По всему виду было видно, что продавать автомобиль в его планы как бы не входит. В итоге мы там ничего и покупать не стали, и вполне довольны, что совершили покупку совсем в другом салоне. Интересно у них фиксированная зарплата или получают процент от продажи автомобилей? Просто непонятно с чего вдруг такое отношение к потенциальным клиентам.

5
28.03.15 - 15:01 | Автосалон Ралли Моторс отзывы от пользователя Юлия

Я бы назвала этот салон маленьким, но очень гостеприимным и приветливым. Нас встретили там приветливые консультанты, выслушали, задали уточняющие вопросы и как-то разрядили обстановку и повели нас показывать машины. В итоге мы остановились на нескольких вариантах, а тест драйв попросили устроить на двух машинах. И нам его устроили. Никто не сделал недовольное лицо, здесь складывается ощущение, что желание клиента – это закон. И это очень приятно. Редко где сейчас встретишь хорошее отношение, тем более в автосалонах. Иногда начинаешь думать, что там работают сплошь и рядом высокомерные сотрудники, которые возомнили себя непонятно кем. Был опыт общения с подобным салоном. Но этот салон наше мнение по этому поводу развеял полностью. Бывают и хорошие, и добродушные сотрудники. Спасибо им большое за теплое отношение и индивидуальный подход.

0
27.03.15 - 06:50 | Автосалон Ралли Моторс отзывы от пользователя Ирина

Очень долго искали этот салон, а когда нашли, то были просто в шоке от его местонахождения. Это не салон, а огромный подвал. Все-таки при слове автосалон представляешь что-то совсем иное. Поэтому реальность явно не оправдала моих ожиданий. В целом выбор есть, но недостаточно большой, хотя одновременно встретили там несколько одинаковых машин, но в разных цветовых вариантах. Для себя лично там ничего, к сожалению, так и не подобрали. А менеджер нам очень понравился. Приятный и толковый парнишка. За сотрудника ставлю салону пять, а вот помещения оставляет желать лучшего. Все-таки автомобиль хочется купить красивый и качественный и в таком же красивом месте. А в этом салоне явно не до красоты. Увы.

0
26.03.15 - 09:29 | Автосалон Ралли Моторс отзывы от пользователя Владимир

Пару лет назад покупал машину через автосалон, в этот раз решил заморочиться и не просто купить машину в салоне, а обменять свою на новую, естественно, с моей доплатой. Комиссионное вознаграждение не большое, и даже кажется незначительным, если сравнивать со сроками, в которые мы уложились. Две сделки, одна по продаже моей машины, а другая по покупке новой заняла у нас всего четыре дня. Я если честно до сих пор не верю. То ли удача в этот раз мне способствовала, то ли в салоне работают действительно профессионалы, у которых вся работа очень четко поставлена и налажена. Но результат, как говориться, на лицо. Спасибо вам огромное! Работайте и развивайтесь в том же духе!

5
13.11.14 - 13:42 | Автосалон Ралли Моторс отзывы от пользователя Иннокентий

Менеджеры автоцентра Ралли Моторс, неплохо разбираются в машинах, которые продают, а главное знают, что предложить тому или иному покупателю. Я пришел к ним в салон, и сразу сказал менеджеру что не определился, что хочу брать, и сказал сколько у меня есть с собой денег. Он предложил мне несколько вариантов на мою сумму, и я выбрал то, что мне понравилось больше всего. Ну и конечно о каждой модели он подробно мне все рассказал, про достоинства и недостатки. Я выбрал Ford Focus седан, на механике. Машина очень удобна для города, и не только.

5