Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
5
226

Автосалон Мас Моторс отзывы

Адрес: 
Москва, Варшавское шоссе, д. 132-А, корпус 1
Телефон: 
+7 495 646-22-32
Сайт: 
Мас Моторс – компания, которая уже более 15 лет успешно работает на отечественном рынке продажи и обслуживания автомобилей. Являясь официальным дилером 24 мировых автомобильных брендов, Мас Моторс предлагает своим клиентам лояльные условия приобретения автомобиля и цены, которыми не может похвастаться не один столичный автосалон. К услугам клиента: легковые автомобили различных марок и брендов, грузовые и коммерческие авто. Приобрести их можно как за наличный, так и за безналичный расчет. Партнерами компании Мас Моторс являются более двух десятков банков, теперь приобретение автомобиля в кредит стало еще проще и выгоднее. Помимо продажи автомобилей, компания предлагает широкий спектр услуг по диагностике, сервисному обслуживанию и ремонту транспортных средств, а так же их страхованию. Регулярные акции, гибкая система скидок и ценные подарки каждому покупателю!
4
17.05.18 - 16:26 | Автосалон Мас Моторс отзывы от пользователя Арсен

На первый взгляд салон вроде скромный, да и помещение небольшое. Однако по моему запросу пригнали аж 2 автомобиля в течение 4х часов. Оба киа рио на механике, первый почему-то не заводился никак, пришлось замену подыскать. Модели 2017 года выпуска, но пробег там маленький, считай новые. Вторая завелась без проблем, ее и купил.

5
17.04.18 - 15:18 | Автосалон Мас Моторс отзывы от пользователя Денис

Hover H5 купил у них, причем в люксовой комплектации. Сначала хотел сэкономить и подешевле взять, но сравнив в живую пришел к выводу, что этого делать не стоит. Да и разница там в цене пусть и заметная, но не такая уж неподъемная. Еще 3ю версию того же Hover рассматривал, но она не зашла.

5
29.03.18 - 19:41 | Автосалон Мас Моторс отзывы от пользователя Марк

Родственники с Беларуси за машиной к нам приезжали. Провели в Москве почти неделю, пока не нашли интересующий вариант. Мас Моторс им советовал наш коллега. Взяли машину на следующий день. Несмотря на то, что не являются гражданами РФ, проблем с оформлением не возникло и процесс особо не затянулся.

4
28.02.18 - 08:57 | Автосалон Мас Моторс отзывы от пользователя Анонимно

Пять баллов за обслуживание, цены и ассортимент, а вот за скорость тройка. Сначала не могли найти автомобиль, хотя номер брони у меня был, а машина у них стояла чуть ли не под носом. Затем кредит... ну это отдельная тема. Думаю, все в курсе как долго оформляют кредиты в автосалонах. От Мас Моторс я ожидал отличий в лучшую сторону в этом плане... не дождался))

5
25.02.18 - 06:53 | Автосалон Мас Моторс отзывы от пользователя Александр

В общем я доволен Мас Моторс, но с кредитом могли бы что-то получше придумать. Всё-таки ждать один только ответ из банка по 3 часа - это не дело. Вместе с подбором автомобиля, подписанием документов и пр. я тут пробыл весь день. Вот за это оценка 4, а не 5. А в остальном неплохо.

5
31.01.18 - 23:59 | Автосалон Мас Моторс отзывы от пользователя Гость

Брал тут у ребят авто. Все прошло без проблем, предварительно звонил в салон — уточнил цену на ту комплектацию, которая приглянулась, и условия покупки. Затем поехал на место и спокойно все оформил — купил. Персонал вроде неплохой — менеджер был вежливый и не слишком назойливый.Покатался, конечно пока искал этот салон, но и за машиной ведь не каждый день ездишь, а если покупка того стоит, то можно и смотаться, а как по мне — так стоит еще как, я своей покупкой доволен.

5
22.01.18 - 19:20 | Автосалон Мас Моторс отзывы от пользователя Алёна

Очень круто придумали когда много марок в одном месте. Я вот толком не определилась сразу, хотела на месте глянуть. Тут так можно, а если салон с одной маркой работает — тогда увы. Сравнила несколько машин из того, что было в наличии, взяла белый Ниссан Жук

5
27.12.17 - 21:31 | Автосалон Мас Моторс отзывы от пользователя Роман

Добрый вечер! Имели недавно дело с этим салоном, работают как надо. Проблемы были только с очередями - людей полно в выходные, особенно в кредитный отдел. Надо было в среди недели ехать. А так комар носу не подточит. Во всяком случае все дополнительные условия выполнили. Мы получили и скидку и зимнюю резину в подарок.

4
21.12.17 - 23:49 | Автосалон Мас Моторс отзывы от пользователя Вадим

На сайте этого автосалона обещали много подарков по разным акциям, на самом же деле там всего один можно выбрать. Понравилось, как организован процесс - выбираешь коробку у елки, а в ней небольшой листик с названием подарка. Мне так выпал навигатор. Через 5 минут менеджеры его принесли.

5
22.11.17 - 11:36 | Автосалон Мас Моторс отзывы от пользователя Максим

У меня 20 т. рублей не хватало на киа рио на автомате, а на механике брать не хотелось. Получить рассрочку под такую сумму не вариант, так что салон (пусть и после длительных раздумий) сделал мне скидку. Если бы не сговорчивость менеджеров - пришлось бы дальше ездить по салонам и искать варианты подешевле.

5
10.11.17 - 07:22 | Автосалон Мас Моторс отзывы от пользователя Станислав

Недавно побывал в Мас Моторс с другом. Машину брал он, а я как команда поддержки) Салон очень понравился - в будущем, возможно, сам здесь автомобиль возьму. Приятель, кстати, брал Фольц Поло, параллельно при этом сдал по трейд-ин старую десятку.

5
27.10.17 - 18:19 | Автосалон Мас Моторс отзывы от пользователя Георгий

Как только появилось немного свободных денег стал планировать покупку автомобиля. Салон Мас Моторс сразу обратил на себя внимание - при поиске многих моделей попадал к ним на сайт. Ну и окончательно определившись с тем, что хочу я Рено Дастер, оставил заявку. Уже на следующий день приехал к открытию и к обеду автомобиль уже был полностью оформлен на меня, включая страховку.

5
25.10.17 - 16:26 | Автосалон Мас Моторс отзывы от пользователя Павел

Я бы тоже высоко оценил данный автосалон. Очень хорошее обслуживание и цены выгодные. Особенно на китайские марки - я те же Чанганы ни у кого в Москве дешевле не видел. Хотя объездил много салонов. Речь именно о новых автомобиля. Себе как раз взял один такой - CS35.

5
25.09.17 - 12:25 | Автосалон Мас Моторс отзывы от пользователя Георгий

После оформления документов на автомобиль я воспользовался услугой по его доставке. Самому перегонять за почти 2000 км у меня здоровья не хватит, так что решил вопрос в салоне. Пришлось доплатить, но меньше, чем я думал. Через 10 дней автомобиль уже был доставлен ко мне домой.

5
07.09.17 - 16:39 | Автосалон Мас Моторс отзывы от пользователя Олег

Я очень быстро "проапргрейдился" со старого логана на новый Хендай ix35. Мас Моторс не только предложил высокую цену выкупа, но и с выбором новых автомобилей тут был полный порядок. Ездить больше никуда не пришлось, все документы мне сделали на месте. Утром приехал в салон на одной машине - после обеда уже уехал на другой.

5
28.08.17 - 22:49 | Автосалон Мас Моторс отзывы от пользователя Петр

Т. к. я не смог выбрать машину на сайте, пришлось это делать в салоне. Было много разных предложений и всё же надо было взглянуть глазами на автомобиль. Салон мультибрендовый - так что я смог сравнить всё необходимое на одной площадке. Выбор пал на Kia Rio - из всех машин в среднем ценовом диапазоне данный вариант показался мне наиболее оптимальным.

5
21.08.17 - 13:09 | Автосалон Мас Моторс отзывы от пользователя Рашид

Брат искал автомобиль и его раза 3 чуть было не посадили на копейку разные мошенники. Пришлось мне подключиться - выбрали салон по интернету, почитали отзывы и поехали с ним. Брали Ладу Весту. Новую. В Мас Моторс в целом всё неплохо, правда нам очень долго делали документы. И еще менеджер зачем-то нам половину модельного ряда продемонстрировал, хотя мы за конкретной машиной ехали.

5
28.07.17 - 11:13 | Автосалон Мас Моторс отзывы от пользователя Алексей

Я присмотрел себе Ford Explorer в данном автосалоне. Цена была довольно выгодная, да и проценты по кредиту небольшие. В других салонах та же модель дороже тысяч на 200 минимум. По факту так вышло - допы мне не навязывали и всякие ненужные услуги тоже. Так что всё отлично, а салону заслуженные 5 звезд!

5
14.07.17 - 06:31 | Автосалон Мас Моторс отзывы от пользователя Гость

Салон понравился прежде всего кредитными программами. Мне дали кредит без первоначального взноса, то есть приехал без ничего - а уехал на автомобиле! Правда скажу сразу - ставки в % высокие, если бы у меня были деньги - делал бы с первоначальным взносом, в конечном счете так выходит выгоднее.

5
22.06.17 - 18:34 | Автосалон Мас Моторс отзывы от пользователя Гость

Выбил в салоне скидку на Geely Emgrand 7. Хотя он и без скидки обошелся бы мне не так уж дорого, но всё равно приятно. С учетом того, что брал в кредит - всё равно какую-то часть стоимости переплачу. Однако машина моя здесь и сейчас, а это самое главное