Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
4.9
624

Автосалон Центральный отзывы

Адрес: 
Москва, Дмитровское шоссе д. 157 стр. 4
Телефон: 
8 (495) 937-57-73
Сайт: 
Наш автосалон Центральный на Дмитровском шоссе 157 стр. 4 уже давно себя хорошо зарекомендовал, мы работаем на рынке авто в Москве более 10 лет и за это время мы помогли многим тысячам людей приобрести свою мечту. Благодаря профессиональному штату сотрудников и качественному обслуживанию, все больше и больше людей становятся нашими постоянными клиентами. Мы признательны за все ваши отзывы и пожелания по работе нашего автосалона. Наш автоцентр, помимо продажи новых и б/у автомобилей предоставляет дополнительные услуги по обслуживанию авто в нашем тех-центре. У нас большой и разнообразный ассортимент автомобилей, в нашем салоне представлено более 20 марок автомобилей: европейского, азиатского и отечественного автопрома. В нашем салоне присутствует услуга трейд-ин (обмен старого автомобиля на новый с доплатой), которая поможет вам решить несколько проблем одновременно - продать старый авто и купить новый в одном месте без лишних хлопот. Если у вас не хватает достаточной суммы на покупку авто, мы сможем предоставить вам кредит на самых выгодных условиях. Мы работаем с 15 банками, которые могут предоставить автокредит начиная от 3.5% годовых. Вы сможете купить авто как с первоначальном взносом, так и без него. Помимо кредитования наш автосалон Центральный также предоставляет услуги по страхованию автомобилей, благодаря сотрудничеству с известными страховыми компаниями вы сможете не выходя из салона приобрести каско или осаго и воспользоваться другими страховыми услугами. Ваши положительные отзывы и эмоции – лучшая благодарность для нашего автосалона. Мы гордимся, что в условиях огромной конкуренции в Москве, мы продолжаем развиваться и радовать вас.
4
16.07.19 - 21:20 | Автосалон Центральный отзывы от пользователя Вероника

Буквально недавно я решила приобрести новый автомобиль который мне так необходим в повседневной жизни.Не долго думая за его приобретением я обратилась в автосалон Центральный где из очень широкого автомобильного ряда выбрала надежный и недорогой автомобиль в полной комплектации HYUNDAI SOLARIS о котором я слышала очень много позитивных отзывов.Приобрести я его решила в выгодный автокредит с хорошей процентной ставкой что очень приемлемо для моего семейного бюджета.Все необходимые документы на авто и кредит оформлены были очень быстро за что хочу сказать отдельное человеческое спасибо менеджерам данного автосалона.В завершении хочу просто поблагодарить всех сотрудников автосалона Центральный за высокое качество моего нового автомобиля и за очень профессиональную работу.Ребята вы просто первые в своем деле.

5
16.07.19 - 21:00 | Автосалон Центральный отзывы от пользователя Алина

Брали у вас CHERY M11 Седан для дочки. Выбирали вначале по сайту, очень удобно, чтобы сравнить цены и посмотреть возможные расцветки (дочка выбрала синий). Купили автомат, конечно же, как для девочки! Это первая её машина, взяли сразу за наличные, благо, машина не из самых дорогих. Хотим сказать большое спасибо за отличный сервис. Менеджер нам попался прекрасный, все четко объяснил и помог. Как новым клиентам, нам выдали карту и пообещали 20 тысяч за каждого нашего знакомого, которому мы посоветуем у вас купить машину. Салон прекрасный, цены тоже, так что будем вас советовать! Дочь ездит уже более 3 месяцев, никаких нареканий нет. Говорит, все подруги завидуют. Она в восторге и мы рады! Думаем скоро и нашу Toyota RAV4 (8 лет) менять, хотим обратиться в ваш салон и воспользоваться программой «ТРЕЙД-ИН». Так что ждите — мы ваши клиенты!

5
16.07.19 - 20:31 | Автосалон Центральный отзывы от пользователя Гость

Для своей торговой компании мы всем коллективом решили приобрести надежный и недорогой автомобиль так как наш предыдущий просто пришел в негодность.По совету наших коллег за покупкой нового автомобиля для нашей компании мы обратились в известный автосалон Центральный где не долго размышляя выбрали очень надежный автомобиль OPEL ASTRA FAMILY УНИВЕРСАЛ который решили приобрести в выгодный автокредит.Все необходимые документы и другие бумаги сотрудники автосалона оформили очень быстро и аккуратно и буквально через неделю мы на нашем новом автомобиле отправились по важным делам на работе.На трассе автомобиль ведет себя просто замечательно не трясет едет практически бесшумно.Хотим всей своей командой сказать теплые слова благодарности автосалону Центральный за его отличную работу и хорошее качество нашего авто.

5
04.07.19 - 21:19 | Автосалон Центральный отзывы от пользователя Гость

С появлением второго ребёнка в семье стал остро вопрос и о втором средстве передвижения. Ведь, пока муж на работе мне необходимо было тоже выезжать с детьми в поликлинику или же за покупками. По совету знакомых попала на Ваш сайт и была очень удивлена. Безумно удобный интерфейс, очень детальное описание и характеристики автомобилей. Естественно, после посещения сайта мы посетили салон. Модель мы выбрали заранее (уж очень понравилась KIA Ceed). Менеджеры встретили приветливо и ответили на все интересующие вопросы и дали хорошую консультацию. Не смотря на то, что брали машину с пробегом- ездит отлично и на данный момент никаких притензий к ней нету. Все прошло довольно быстро. Спасибо за отличный сервис.

5
04.07.19 - 20:51 | Автосалон Центральный отзывы от пользователя Алексей

Пришло время менять мою старую BMW, так как она у меня 1998 года выпуска и уже просто сыпется. Тем более детали тяжело доставать и стоят они довольно дорого. В этот раз решил взять авто подешевле в обслуживании потому, что сейчас коплю большую сумму на важное дело. Остановился на Fiesta Седан потому, что стоит не дорого и сделана машина качественно. Взял комплектацию Trend, двигатель 1.6 , мощность 105 л.с так, что в принципе характеристики не плохие. Цвет выбирал чёрный, он мне всегда больше остальных нравился. Решил не обременять себя кредитом, поэтому занял у семьи половину суммы, добавил свою часть и заплатил сразу всё. Конечно было бы тяжелей сделать покупку если бы не акция, которая позволила сэкономить 190 тысяч. Хорошо, что на неё успел, а то через неделю она заканчивается. Довольно не плохая сумма, которая теперь пойдёт мне на пользу.

4
30.06.19 - 22:35 | Автосалон Центральный отзывы от пользователя Боря

Искал не дорогой автомобиль и чтоб на каждый день, так как приходится быть постоянно в движении и без автомобиля никак. Мне друг посоветовал обратится в автосалон Центральный. Обратившись сюда я очень был доволен обслуживаем. здесь работает вежливый персонал, консультант продавец мне помог определиться с выбором машины, полностью рассказал характеристики и я остановился на автомобиле FAW BESTURN B50. По цене мне полностью подходит, документы оформили быстро, даже чашечку кофе выпил, я доволен. Смело рекомендую автосалон другим.

5
30.06.19 - 22:08 | Автосалон Центральный отзывы от пользователя Роман

Автосалон «Центральный» расположен мне по дороге на работу. Поэтому когда пришло время менять машину, то первым делом заехал туда. Первое впечатление было приятным очень много машин, в том числе с пробегом. Есть вкусные спецпредложения, солидные подарки покупателям, условия оплаты очень гибкие и лояльные. Окончательного решения не принял, но решил сравнить цены с другими салонами.Сравнение цен тоже было в пользу «Центрального». По многим интересующим меня машинам цены были ниже средних по городу. Тогда уже начал целенаправленно подбирать машину здесь. Через месяц ожидания появился машина, которую я хотел — Passat 2014 года, продавали по спецпредложению, очень вкусная цена. Позвонил менеджеру, попросил придержать для меня и помчался в салон. Машина была на месте, осмотр, пробная поездка и оформление много времени не отняли. Машину купил в рассрочку, старая ушла по трейд-ин.

5
24.06.19 - 17:24 | Автосалон Центральный отзывы от пользователя Олег

Спасибо салону за возможность в приобретении авто в рассрочку. Полной суммы на покупку не хватало, а 30% первоначального взноса вышло по карману. Рассрочку смогли разбить на три года, авто новое КИА Рио Седан, с комплектацией и кондиционером. Анкету на одобрение заполнял на сайте автосалона, очень удобно и практично, перезвонили где то через час и сказали что завтра могу приехать и забрать авто. Из документов потребовался: паспорт, водительские права и заверенная копия трудовой книжки. Предлагали еще в кредит авто с пробегом, но я отказался.

5
24.06.19 - 17:07 | Автосалон Центральный отзывы от пользователя Гость

Я объездил множество автосалонов прежде, чем попал в «Центральный». Менеджеры сразу же расположили к себе, чего не хватало в других салонах. Меня интересовал автомобиль Nissan Juke, и стоимость на него была ниже, чем где-то. Но полной суммы на автомобиль у меня не было, поэтому стоял выбор рассрочки. Ознакомившись с программой Трейд-Ин сомнений не осталось, что брать автомобиль я буду именно таким способом. Мой автомобиль оценили достаточно высоко, поэтому сделку с автосалоном «Центральный» считаю более, чем выгодной. Так же, я отметил то, что сотрудники работают действительно для клиентов, нет той фальшивой улыбки и навязчивости, с чем мне пришлось столкнуться в других автосалонах. При выборе комплектации моего нового Ниссана, мне подробно рассказали про каждую, описав все достоинства и недостатки. Спасибо «Центральному» за исполнения моей мечты.

4
18.06.19 - 21:41 | Автосалон Центральный отзывы от пользователя Григорий

Как то у меня душа к новым автомобилям не лежит. Уж много для них требуется ответственности. Но старые и убитые автомобили покупать не хочется. Я сменил около десятка машин. Проехал сотню автосалонов и перекупщиков. Уже три года обслуживаюсь в салоне «Автосалон Центральный». Всегда машины в отличном состоянии. В любое время можно предварительно позвонить, приехать и провести тест-драйв автомобиля. Меня там знают, приветливо встречают. Машины в отличной комплектации. Меня такие условия устраивают, поэтому только с ними и сотрудничаю.

5
18.06.19 - 21:22 | Автосалон Центральный отзывы от пользователя Рита

Этот автосалон выбрал муж. Я сначала хотела спорить, что мы даже отзывы об автосалоне Центральный не читали, а он как сказал, что только тут и все, не переубедишь! Просто у него брат накануне именно в этом салоне Кашкай купил, до сих пор всем хвастается какое удачно вложение денег. Так и мой насмотрелся на него, только тут! Ладно – твои деньги, что я спорить буду? Нет конечно. Поехали в салон, я хожу, смотрю машины. Муж с менеджером обсуждают как будем оплачивать машинку. Пока они болтали вижу стоит Митсубишии ASX влюбилась просто в него. Давай мужа уговаривать чтобы хоть посмотрел на машинку.Чудо конечно, но он согласился, и купили мы в итоге не Етти как планировали, а этого Митсубанчика. Центральному спасибо огромное мы на седьмом небе от счастья, выгодно, быстро и никаких заморочек!

4
13.06.19 - 22:33 | Автосалон Центральный отзывы от пользователя Паша М.

Я давно не сталкивался с покупкой автомобиля, но возник момент, когда пришлось искать авто для супруги. Её предыдущую машину продали, т.к. много откатала и стала необходимость в частых ремонтах. На новую, которую она хотела возможности не было и мы стали рассматривать варианты из поддержанных авто. Я сразу обратился к просторам интернета, нашел несколько сайтов автосалонов и стал изучать варианты моделей и цены. Два автосалона привлеки моё внимание, но в приоритете был автосалон Центральный, с которого я и начал. Сайт доработанный у них, всё предельно чётко ясно. Поехали с женой и на месте стали общаться с менеджером, он и показал HYUNDAI GRETA. Да нам чуток не хватало денег, т.к. машинка была в идеальном состоянии и маленьким пробегом. Решением стала –рассрочка с хорошими условиями. Я доволен покупкой.

4
13.06.19 - 22:11 | Автосалон Центральный отзывы от пользователя Мария

Получила недавно права и за машиной поехали в Москву с братом. Из всех автосалонов, в которых побывали, остановились на Центральном. У них есть подержанные и новенькие авто по нормальным ценам. Ребята из салона все рассказали, показали. Мы выбрали Опель Астру 2007 года. Машина не битая, без царапин, не нужно дополнительно в нее вкладывать и делать ремонт. Мне как начинающему водителю в самый раз и в пределах имеющейся суммы наличных. Можно у них и в кредит взять, если не хватает на понравившуюся модель. Полгода покатаюсь, подкоплю и снова приеду в салон Центральный за другим авто.

5
06.06.19 - 20:12 | Автосалон Центральный отзывы от пользователя Цыганов

Давно хотели с женой поменять свой авто, долго думали какой взять в замен нашего старенького форда 2000 гоада, жена хотела Мазду красную седан...(женщины...)) А я хотел Тигуан, в общем долго мы с ней спорили, в итоге я победил и убедил ее взвять Тигуан)) Были в 3х автосалонах, но то цена не устраивала, то небыло в наличии нужной нам комплектации..Тут жена в интернете наткнулась на автосалон Центральный, она любитель все "проштудировать" от и до,в общем начитавшись положительных отзывов, поехали в этот салон. Менеджеры встретили нас приветливо, проводили к интересующей нас машине и все подробно рассказали, тачку оформляли по трейд ин, в итоге смогли не плохо сэкономить на покупке, нам все понравилось, машина - огонь, после нашего форла, прсто небо и земля!) Спасибо большое

5
06.06.19 - 19:54 | Автосалон Центральный отзывы от пользователя Селиванов Ев

Решили с женой приобрести авто для поездок за город. Ездить планируем мало и не далеко, поэтому новое нам ни к чему, а с пробегом машина будет самое то. Что привлекло именно в АЦ, так это большой выбор. Хороший фильтр на сайте помог отсортировать автомобили. Понравился Хюндай Солярис. Когда подъехали в автосалон, я даже глазам не поверил что авто б/у. Чистенькое, в отличном тех состоянии, как новое, но цена значительно ниже ( меньше 0,5 млн.). И что еще понравилось, что все скидки, рассрочка, подарки и прочие услуги на б/у авто такие же как и на покупку нового. Мы довольны удачной покупкой.

5
31.05.19 - 17:20 | Автосалон Центральный отзывы от пользователя Валентин

Искал автосалон, в котором из наличия мне оформят несколько машин в рассрочку и сделают небольшую скидку, так как нужны они мне были для последующего заработка в такси. Случайно, при поисках, оказался в «Центральном». Менеджер сразу меня отвел к руководителю, который согласился сделать мне скидку и, конечно же, оформить рассрочку.
Выбрал я из наличия несколько моделей Ваз и три машины Киа. Оформили мне все за несколько часов, а затем даже за свой счет доставили все машины в указанное мной место. Отлично работают и идут на встречу каждому клиенту!

5
29.05.19 - 22:12 | Автосалон Центральный отзывы от пользователя Толкунов

Хотел пересесть на новый автомобиль еще два года назад, но получилось так, что пережил сильную болезнь и все деньги, отложенные на машину. само собой, ушли на лечение. В итоге шанс купить машину, правда, недорогую, появился лишь в этом году. Поехал в Центральный за бюджетным авто еще в середине февраля купил в итоге Киа Рио. Того цвета, который я хотел, в наличии не было, но заказал, и машина пришла через неделю. Автосалон разрешил проблему очень быстро, цена адекватная, поэтому нареканий нет, все отлично.

5
29.05.19 - 21:58 | Автосалон Центральный отзывы от пользователя Максим

Я давно мечтал о новом авто и вот выпала возможность купить. Я в интернете нашел случайно автосалон центральный. При просмотре автомобилей мое внимание привлек новый Renault Fluence. Я связался с дилером этого автосалона и меня он полностью проконсультировал. Я на следующий день поехал в авто салон и купил именно это авто. Брал за наличный расчет и получил очень хорошую скидку. Менеджеры мне по могли с выбором комплектации и цветом машины. Документацию всю оформили быстро и без всякой лишней волокиты. Я полностью остался доволен покупкой!

5
23.05.19 - 18:13 | Автосалон Центральный отзывы от пользователя Василий

После долгих поисков наконец взял новый автомобиль в Центральном. Свой выбор могу объяснить не только выгодной ценой на Равон Р2, который я как раз и искал, а также репутацией салона. Я когда искал где брать, на что только не наткнулся, оказывается многие дилеры регулярно меняют название и юр.лицо, а Центральный давно работает под одним брендом

5
23.05.19 - 17:41 | Автосалон Центральный отзывы от пользователя Федя

Решил сделать жене подарок: купить MAZDA 3 ХЭТЧБЕК. Затерялся во всех интернет сайтах и предложений. И лишь в конце по поиску нашел сайт https://www.saloncentr.ru. Вот молодцы то ли заказчики, то ли разработчики. Сайт создан именно для людей без лишних дизайнерских и технических решений. Быстро нашел нужную модель. Наводил курсор машина цвет меняла. Затем в разделе кредит заполнил данные и отправил заявку. Позвонили, поинтересовались удобно ли мне говорить ( я обращаю внимани на такую деталь), поблагодарили за интерес к данной компании и сказали, что уже расчитали кредит. После такого подхода я остановил все поиски машины и оформил покупку именно в данном центре. Через 10 дней вручу покупку жене.