Автосалон Автономия Volkswagen отзывы от пользователя

1

8.12.2014 обратился по направлению страховой, для ремонта капота (были несколько вмятин), плюс окраска переднего и заднего бамперов. Работы проводили 12 дней. После чего приехав забирать автомобиль, обнаружил: зазоры между бампером и крылом что спереди, что сзади не ровные (как сказал менеджер Дмитрий а потом и руководитель сервисного отдела Вязов Максим, они не регулируются и так должно быть);
Капот с лицевой стороны ровный и локально покрашенный с внутренней стороны оказался с той же самой вмятиной (с лицевой стороны ее просто замазали ТОЛСТЫМ слоем шпаклевки и локально закрасили.
На все возражения по поводу ремонта ответ один: Мы отремонтировали все согласно тому что согласовала ваша страховая.
Ужасный сервис.

Комментарии

Попал в севис данного автосалона по направлению стаховой компании Ренессанс. Начнем с того что жестянку они делают не сами, гоняют машины в ФК-Моторс, там же на МКАД. И Тут начинается самое веселое. Страховая дала направление на ремонт 25.09.2014 года. С боем пригнал автомобиль на осмотр 09.10.2014 года. Назначили дату сдачи в ремонт-29.10.2014 года. 28.10.2014 года позвонили, со словами: Мы Вас принять не можем, сломана покрасочная камера. Мы Вам перезвоним. С воем сдаю автомобиль в ремонт 14.11.2014 года. Мне перед этим сказали что ВСЕ детали на мой автомобиль заказаны и уже в наличии в сервисе. Узнаю что 27.11.2014 года машину ТОЛЬКО взяли в работу. В середине декабря начинаю узнавать о готовности. машина не готова. В итоге автомобиль забираю из ремонта 29.12.2014 года. Требовалось поменять заднее левое крыло, бампер и заднюю левую дверь. В общем по качеству работ: Жестянка и покраска проведены качественно, а вот за сборку оторвать не только руки но и прочие части тела. Герметик на швы клали походу спьяну, на заднем фонаре вырвали с мясом защелки разъема. На подкрылке не хватает болта, пистоны багажника не поставлены, потеряли пистон крепления пластика в салоне. Брызговик прикрутили косо. На мое замечание о криво прикрученном брызговике получил конкретный ответ- Мы не обязаны это вообще прикручивать, это не штатное оборудование. И венцом сего ремонта стал убитый аккумулятор. Пока машина стояла у них на улице в мороз, клемму с аккумулятора никто не снял. аккумулятор сдох и замерз. В итоге еще пришлось тратиться на покупку новой батарейки. Звонки с жалобами на горячую линию фольксваген никак не помогли ускорить процесс ремонта. Для себя сделал 2 вывода: 1. Закончить все отношения со страховой компанией Ренессанс, 2. Концерну фольксваген все равно кто их дилер, дилер не контролируется вообще никак. Не буду ни хвалить ни ругать данный сервис. Пусть каждый решает сам. Просто данный сервис можно наказать только деньгами. Может кто либо прочитает мой отзыв и не поедет ремонтировать в этот сервис автомобиль, сохранив себе много нервных клеток. P.S. При осмотре автомобиля мастера приемщики обещают провести работы по ремонту от 2-х недель ( и ведь не обманули), в моем случае ремонт занимал бы 3-4 дня, 7 дней при отсутствии каких либо деталей. специально ездил в другой сервис узнавать сроки.

Доброго времени суток. Хочу поделится опытом посещения автосалона Автономия на Щелковском. Я давний любитель фольцвагена и на счет машины у меня сомнений не было, а вот с автосалоном возникли трудности. То машин не было в наличии, то еще что-то не устраивало. В Автономии машина была и по этому сразу поехал смотреть. С менеджером посмотрели и договорились, что на следующий день я ее заберу. На следующий день было все в порядке, единственное достаточно долго оформляли. мне показалось, что пол дня прошло. В итоге уехал довольным на новеньком авто.

Приехал за машиной из Ярославля. Долго созванивался с автосалоном Автономия. Договорился, что приеду посмотреть машину и если все хорошо тога сразу оформим. Подъехал, меня встретил менеджер, я сказал, что мы созванивались. Меня проводили к машине , но именно моей не было в салоне, сказали через 30 минут подвезут. Ждал 2 часа и наконец привезли. Осмотрел машину, посмотрел документы, все было в порядке. Оформление заняло около трех часов. Выехав из салона уже на собственном авто, остался очень доволен. Хотя от салона ожидал большего.

У меня был один не приятный опыт с не официальным дилером (мультибрендовые) пытались мне втюхать машину и еще предоплату не хотели отдавать. По этому решил, что буду брать только за наличные и там где будет авто в наличии. Таким автосалоном оказался Автономия. Машина была в наличии и по этому после тест драйва я решил, что надо брать, но как ни странно все сделали быстро так как брал машину без допов. После этого случая решил, что буду обращаться только к официалам.

Хочу написать отзыв об автосалоне Автономия на щелковском шоссе. Отзыв будет положительным, но были нюансы которые мне не понравились. Все хорошо менеджер встретил, показал машину мне она естественно понравилась, но всех денег у меня не было. Пришлось обращаться в кредитный отдел. Менеджер по кредитам был всего один и пришлось в очереди и сам кредит оформлять четыре часа, я был просто в шоке. Но когда кредит оформил все пошло как по маслу. Может там стажер сидел или еще что. А вот что касается автосалона то могу сказать мне он понравился.

Когда покупали себе новый тоуран для семьи проблем с машиной не возникло, я давно уже присмотрел эту универсальную машину. А вот с автосалоном пришлось помучится. Где-то в наличии нет, где-то комплектация не та. И после долгих обзвонов нашел дилерский автосалон Автономия. У них в наличии оказалась, дальше вопросов не возникло. Тут же взял деньги и поехал за машиной через четыре часа я уже дома был. Жена была просто в шоке. Машина всем понравилась, я потом долго еще разбирался с ее возможностими.

По приезду в Автосалон встретили приветливые и улыбающиеся менеджеры! Автомобиль Volkswagen Jetta Allstar оказался в наличии и я сразу взял тест драйв. На дороге Jetta ведет себя отлично, управляемость и набор скорости устраивает, вообщем стоит своих денег. После тест драйва я долго не решался делать покупку но через неделю вернулся и произвел оформление машины. Процедура прошла достаточно быстро машину получил сразу и без задержек! В Автосалоне "Автономия" все на твердую 5, а может быть и на пятерку с плюсом!

Здравствуйте! Считаю, что автосалон "Автономия" заслуживает самой высокой оценки. Объясню почему. Персонал довольно приветливый, ответственно подходит к выполнению своих обязанностей. Также стоит отметить, что персонал довольно грамотный и хорошо подготовлен практически к любым вопросам и способен справиться даже с самыми сложными клиентами. Автомобили практически все в наличии и есть возможность сразу взять тест-драйв. Процедура оформления выбранного автомобиля проходит довольно быстро, но если обращаться в кредитный отдел, то в автосалоне придётся задержаться. Но это уже некоторые нюансы. В целом же автосалон очень неплохой!

Несказанно рад, что купил, по специальной программе trade-in, автомобиль Volkswagen. Автосалон "Автономия" понравился очень сильно. Приветливые менеджеры детально меня консультировали по различным накопившимся вопросам. Очень понравилась услуга Тест-драйв. Все документы на машину, оперативно, оформили всего за несколько дней. Обрадовал отличный сервис обслуживания клиентов. Купленный автомобиль эксплуатирую уже более полугода. Работает машина просто великолепною.

Поставил целью купить автомобиль Volkswagen. Б/у принципиально брать не хотел, искал где подешевле взять новый. Приятель мой подсказал салоне "Автономия", приехал сюда. Машины ждать не надо, есть тест - драйв, где я убедился, что машинка мне подходит. Менеджеры приветливые, все подсказали - рассказали. Брал машину в кредит. Скажу так, времени на оформление ушло часа 2. Это не особо понравилось. но бумажная волокита есть везде. А так, с документами все в норме и машиной доволен.

сервис ужас!!! оставил на ремонт по поводу нестабильной работы двигателя свой кадди, после якобы ремонта отдают машину с словами все ОК! Но выехать не смог, вооообще не едет!!! Что они там делали с ней? Я уверен ничего, потом сославшись на плохой бензин, промыли, но этого хватило на 300км. И все она опять встала!! В довершении не сразу обнаружил что затерли бампер! Кстати денег взяли нормально! делайте выводу господа!

брал недавно машину в "Автономия" менеджер все объяснил нормально и четко но дошло дело до допов и начались проблемы! в итоги разозлился и ставил допы на каширке

Добавить комментарий

3 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.