Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: format в функции _text_sanitize() (строка 319 в файле /home/a/aleksvolk/mosautorating.ru/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
3.5
10

Автосалон Авис Авто отзывы

Адрес: 
Москва, Волоколамское шоссе, дом 120
Телефон: 
8(495)649-70-70
Сайт: 
AVIS AVTO – это активно развивающийся московский автосалон, который более чем за 16 лет своей деятельности сумел завоевать доверие тысяч покупателей, предоставив им надежные и качественные автомобили по доступной цене. Этому способствует наличие свыше 300 автомобилей от наиболее востребованных автомобильных марок. Помимо этого вас будут обслуживать квалифицированные специалисты. Они позаботятся о том, чтобы был подобран оптимальный вариант автомобиля, отталкиваясь от ваших предпочтений и финансовых возможностей. 5 основных преимуществ сотрудничества с нами №1. Автосалон AVIS AVTO – официальный дилер крупнейших мировых производителей автомобилей В наших каталогах вы можете увидеть только качественные и надежные транспортные средства, легально привезенные на территорию России. У нас только наиболее востребованные автомобили, которые предпочитают отечественные покупатели. №2. Стабильно пополняем каталог автомобилей Все новинки, которые приспособлены для отечественных условий эксплуатации и поставляются на территорию России, уже у нас. Как уже было выше отмечено, мы официально сотрудничаем с крупнейшими производителями, поэтому сразу же после выхода новинки, она поступает в наш автосалон. К тому же, для тех, у кого нет возможности приобрести новый автомобиль, предоставлена возможность купить б/у машину по доступной цене. Как и с новыми автомобилями, мы стабильно пополняем ассортимент автомобилей, чтобы суметь удовлетворить потребности большего числа покупателей. №3. Десятки наиболее выгодных программ кредитования Мы сотрудничаем с более чем 24 крупнейшими банковскими учреждениями России, что позволяет нам предоставлять автокредит на наиболее выгодных условиях. К тому же, по статистике, банки одобряют 99% заявок, которые поступают от наших клиентов. Поэтому спешите оформить автокредит без первоначального взноса на любой понравившейся автомобиль уже сегодня. Более подробно об условиях кредитования, вы можете узнать здесь. №4. Предлагаем своим клиентам существенно сэкономить на покупке, оформив услугу Trade-in Trade-in – это популярная услуга, которая только недавно появилась на отечественном автомобиль рынке. Именно благодаря выкупу б/у автомобилей, которые осуществляет наша компания, вы имеете превосходную возможность существенно сэкономить собственные финансовые средства на покупке нового автомобиля, предоставив нам свой старый б/у автомобиль. Наши механики буквально в течение часа проведут диагностику вашего автомобиля и назовут его рыночную стоимость. Вам останется только доплатить оставшуюся сумму или оформить автокредит. №5. Обеспечиваем своих клиентов полным сервисом Помимо того, что мы готовы предоставить своим клиентам новые и б/у автомобили на самых выгодных условиях, мы также предлагаем полный цикл услуг, которые могут быть полезны каждому владельцу автомобиля: комплексная техническая поддержка, документальное сопровождение, квалифицированные консультации, регистрация в органах ГИБДД, кредитование, страхование и т.д. И это далеко не все преимущества, которые способен предоставить московский автосалон AVIS AVTO. Мы ценим каждого своего клиента, что могут подтвердить отзывы на нашем сайте. Кроме того, мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и готовы сделать все для того, чтобы вы нас рекомендовали своим друзьям и знакомым. Каждого клиента, оформившего у нас заявку на покупку авто, будет ждать приятный подарок или бонус в виде сменой резины, новенького смартфона или страховки. <h2>Ниже прдеставлены про автосалон Авис Авто отзывы и комментарии пользователей </h2>
0
27.11.15 - 20:50 | Автосалон Авис Авто отзывы от пользователя сергей

говно а не салон слов нет мошенники.

1
28.09.15 - 09:10 | Автосалон Авис Авто отзывы от пользователя людмила

полный обман. замануха. дружный коллектив покрывающий друг друга.

1
13.08.15 - 10:10 | Автосалон Авис Авто отзывы от пользователя Я

УРОДЫ!!!! Я убил 9 часов своё времени на этот РАЗВОД! Предварительно 5 августа звонили в этот автосалон, узнали про машинку КИА РИО 1,6АТ comfort в рассрочку с предоплатой в 350000, на сайте со скидкой в 165000 она стоила 479900 р. Разговаривали с оператором, сказала, что всё ОК, да у них такая акция, что вам перезвонят через минут 10 и скажут одобряют ли вам рассрочку или нет. Да, перезвонили и ВСЁ ЗАШИБИСЬ - одобрили рассрочку. На радостях прибыли туда 8 августа, сказали, что мы мол те счастливчики, которым одобрили рассрочку на машину. В кредитном отделе заполняли наши данные. Когда оформление закончилось, нам сказали подождать ответа от банков, которые должны окончательно одобрить кредит. Во время ожидания мы пошли на стоянку искать свою ненаглядную машину, НЕ НАШЛИ, что вызвало у нас как минимум круговорот непоняток и подозрений. В общем, два банка одобрили кредит, НО, О ЧУДО - нам сказали, что у КИА есть свой банк, который сказал "ХЕР ВАМ,А НЕ МАШИНА". Наши... подробнее

1
09.06.15 - 04:02 | Автосалон Авис Авто отзывы от пользователя огорченная

Начем с того,что я очень ооооочень долгл ждала родобрения,впарили деу джентра за550 тыс,со сколами на капоте,на просьбу устранить деффект они просто карандашом не в цвет замазали и все, машина желтая. Короче разводилово полное. Более подробно могу рассказать по телефону 89652768298. Авис говно!!!

5
06.05.15 - 21:17 | Автосалон Авис Авто отзывы от пользователя Лидия Федоровн

Мне понравился автосалон, рядом с Волоколамским шоссе, ходит бесплатная маршрутка, от метро Тушинская, для пенсионерки это очень важно, Покупали с дедом Ладу Ларгус, на кровно накопленные,хочется заметить, что со скидкой не обманули и Слава Богу. Пусть в этом салоне будет по больше клиентов.

5
12.01.15 - 19:51 | Автосалон Авис Авто отзывы от пользователя

Приехал я в Авис Авто из Подмосковья. Нужная мне модель авто, KIA Сee'd_sw, была в наличии, поэтому решил не тянуть с оформлением документов, так как еще хотел прокатиться по столице, полюбоваться ее красотами. Не часто ведь бываешь тут! Сотрудники автосалона настоящие профи, сразу взялись за дело, быстро укомплектовали тачку допами, поставили на учет в ГИБДД, застраховали, причем, бесплатно. В общем, не жалею, что сюда обратился, выбрал именно этот салон из множества других. Благодаря компетентности менеджеров Авис Авто, я успел совершить экскурсию по Москве, благодаря чему получил массу положительных эмоций и от увиденного, и от нового авто. Не удивительно, что отзывы о Авис авто я слышал только хорошие. Настоятельно рекомендую!

5
12.01.15 - 19:43 | Автосалон Авис Авто отзывы от пользователя

Да, много сейчас автосалонов развелось, прям не знаешь куда пойти! Поэтому, когда я задумался о смене своего Нисанчика на что-нибудь более современного, обратился в Авис Авто, в котором, я несколько лет назад его покупал. Тут мне его быстренько оценили, пока я выбирал новую тачку, а мне осталось только доплатить тут разницу в цене, между стоимостью старой машины и новой. Быстро, удобно, надежно. Я доволен своим новым SsangYong Rexton, и отзывы о Авис Авто тоже остались положительные.

5
12.01.15 - 19:36 | Автосалон Авис Авто отзывы от пользователя

Мне как-то раньше не приходилось слышать про автосалон Авис Авто, но именно его мне посоветовал мой друг, когда я у него спросил, где можно купить качественную машину на нормальных условиях кредитования. Хоть отзывов в интернете мало я нашел про него, но все же решил поехать и разузнать, что так и к чему. Действительно, этот дилер предоставляет кредит на покупку авто под не высокие 2,9% в год, а еще хорошими подарка одаривает. Таким образом, я не только удачно купил новую Opel Meriva, но и получил айфон в придачу к ней. Советую!

0
20.12.14 - 22:52 | Автосалон Авис Авто отзывы от пользователя

Сегодня 20.12.2014 был там.Хотел купить Нисан х-трейл 2014 г. Встретили радушно, но машин в наличии не оказалось, хотя 19.12. в 18.00 сказали, что есть. Предложили ту же марку, но 2013 года по цене 980 тыс. Попросили подождать минут 30-40 пока пригонят для осмотра. Взяли телефон, сказали, что перезвонят.Было очень интересно в каком состоянии эта машина, которая по словам менеджера хранилась все это время на открытой стоянке под тентом. Чтобы зря не тратить время переехал через дорогу в салон Хёндай, подобрал там другую машину, оформил её со всеми "допами", но из АВИСа так и не позвонили. Сразу приходит на ум вывод, что это чистая "замануха", машин и в помине нет. Как сказал менеджер, у них каждый день раскупают все машины граждане Белоруссии и других бывших республик СССР. Так почему же не были проданы машины 2013 года? Почему не перезвонили и не предупредили, что машин нет? Почему предварительно обманули по телефону, что машин нет? Есть еще одна закавыка,... подробнее

5
04.11.14 - 18:49 | Автосалон Авис Авто отзывы от пользователя Морозов П.

Мой друг покупал машину в Москве и посоветовал, лучше там покупать - конкуренция выше, соответственно и уровень другой. Перед поездкой нужно было определить маршрут. В интернете посмотрел дорогу и автосалоны, которые располагались поближе к моему маршруту. Живу в Твери. Заказал несколько обратных звонков с сайтов автосалонов. Почти сразу мне перезвонили из какого-то автосалона. По телефону девушка сообщила что представляет автосалон Авис Авто, и что на их сайте avis auto представлен большой выбор марок и моделей автомобилей. Расспросила о желаемом автомобиле, рассказала о наличии в салоне, о дате приезда, сказала, что вернут деньги за билет или за бензин до Москвы, это при условии, что мы купим автомобиль именно у них, а еще прислали смс на телефон с координатами автосалона и маршрутом. От дилеров Твери такого не дождешься!

4